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Mitglied seit 25.11.2006
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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
200 g Panko
1 EL Mehl
1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Thymian, getrocknet
  Fett zum Frittieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fritteuse auf 190 Grad vorheizen.

4 Eier kochen, so dass sie noch weich sind. Die Eier abschrecken und pellen.

Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit dem Hackfleisch, dem Paprikapulver, zwei Eiern, dem Thymian und 100 g Pankobröseln vermengen.

Aus jeweils etwa einem Viertel der Hackmasse eine Platte formen, ein weichgekochtes Ei vorsichtig in die Mitte legen und mit dem Hackfleisch ummanteln.

Die ummantelten Eier mit Mehl, einem verquirltem Ei und den restlichen Pankobröseln panieren und 4 1/2 Minuten frittieren.

Dazu passen z. B. Schupfnudeln und ein Salat.