Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2017
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 183 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Öl
Zwiebel(n)
2 Dose/n Kidneybohnen
1 Dose Tomate(n), stückige
Paprikaschote(n), rot
Cabanossi
3 große Karotte(n)
  Paprikapulver
  Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und würfeln. Karotten und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

Öl in einem großen Topf heiß werden lassen.Die Zwiebeln darin andünsten. Kidneybohnen waschen und in den Topf geben. Eine der leeren Dosen dreimal mit Wasser auffüllen und das Wasser mit in den Topf geben. Ebenso die stückigen Tomaten, Paprika und Karotten. Die beiden Cabanossi halbieren, in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Paprikapulver und Chili pikant würzen. Die Suppe 10 Min. kochen lassen.