Bewertung
(3) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2005
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 2.340 (2)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Kaninchen
  Salz und Pfeffer
4 EL Öl
1 Liter Fleischbrühe
200 g saure Sahne
  Estragon
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kaninchen würzen und in Öl anbraten. Brühe zugießen und 45 Minuten schmoren. Sahne in die Soße rühren und nochmals würzen. Weitere 10 bis 15 Minuten schmoren.