Zwiebackklößchen


Rezept speichern  Speichern

Suppeneinlage

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 02.03.2017



Zutaten

für
8 Zwieback, gerieben
2 Ei(er)
1 Prise(n) Backpulver
1 Prise(n) Muskat
1 Prise(n) Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Die Zutaten sehr gut vermischen und ca. 1 Stunde ruhen lassen.

Aus der Masse kleine Klößchen formen und in heißer Brühe ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.