Bettinas Champignon-Zwiebel-Pfanne
als Beilage zu Frikadellen oder Koteletts
als Beilage zu Frikadellen oder Koteletts
500 g | Champignons |
2 große | Zwiebel(n) |
100 g | Butter |
1 | Knoblauchzehe(n) oder etwas Knoblauchpulver |
Salz und Pfeffer | |
Currypulver | |
Paprikapulver | |
Kräuter der Provence |
Kommentare
Hallo, ein ganz tolles Rezept. Uns hat die Champignon-Zwiebel-Pfanne ganz besonders gut geschmeckt. Die Gewürze passen hervorragend zu den Champignon und den Zwiebeln. Danke für das sehr leckere Rezept. LG Inge
@SessM, es freut micht wenn sie dir schmeckt und dir das Rezept gefällt. 😊
Hallo Bluemousetina, sehr sehr lecker deine Champignon-Zwiebel-Pfanne und dafür von mir verdient die volle Punktzahl und danke für das schöne Rezept. Es gab ein Hüftsteak dazu, das hat auch gut gepasst. Ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM
@kleine_sgt vielen Dank.☺ Schön das dir das Rezept gefällt.
Die Championsauce ist der Hammer. Super lecker und schnell gemacht. Da sind 5 Sterne absolut verdient. Danke
@inwong Es freut mich wenn dir das Rezept gefällt. Vielen Dank😊
Hallo, Inwong, wieso stellst Du hier ein Photo mit Rahm-Champignons ein? Darf ich hierfür bitte den Grund erfahren? Gruß Willi
Hallo Bluemousetina, dieses Rezept passt ausgezeichnet, ja perfekt zu Frikadellen. Vielen Dank dafür. Liebe Grüße Wolfgang