Rote Smoothie Bowl


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vegan und eisenreich

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5 Min. simpel 27.02.2017



Zutaten

für

Für die Bowl:

1 kleine Rote Bete
1 große Banane(n)
100 g Beeren, gemischt, TK
2 EL, gehäuft Hirseflocken
2 Dattel(n)
1 TL Chiasamen
200 ml Reismilch (Reisdrink)
1 TL Leinöl

Außerdem:

Beeren, Hirseflocken, Chia, Amaranthpops oder Kokoschips

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Rote Bete schälen und würfeln. Die Banane halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden. Die andere Hälfte der Banane zusammen mit Rote Bete, TK-Beeren, Hirseflocken, Datteln, Chiasamen, Reisdrink und Leinöl in einen (Hochleistungs-) Mixer geben und pürieren.

Den Smoothie in eine Müslischüssel oder einen tiefen Teller geben und nach Belieben mit den Bananenscheiben, Hirseflocken, noch ein paar Beeren, Chiasamen, Amaranthpops oder Ähnlichem bestreuen.

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Laeuferin

Hallo Parmigiana, Vielen Dank für Deine Bewertung und die vielen Sternchen, freut mich sehr, dass es Dir die Bowl schmeckt! LG Elke

22.03.2021 11:02
Antworten
Parmigiana

Hallo, sehr lecker zum Sonntagsfrühstück oder zum Mitnehmen ins Büro. Optisch macht die Bowl auch was her, wenn man sie schön dekoriert. Lieben Dank fürs Rezept parmigiana

21.03.2021 20:15
Antworten