Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 76 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.362 Beiträge (ø4,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
1 EL Öl oder Fett
2 kleine Salatherz(en)
400 ml Wasser oder Brühe
100 ml Sahne
2 EL Mandel(n), geröstet
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und würfeln. Dann die Zwiebel in Öl andünsten.

Währenddessen die Salatherzen grob schneiden und waschen. Die Salatherzen zu den Zwiebeln geben, kurz mitdünsten und dann aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen, dann pürieren. Mit Sahne aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf Teller geben und mit den Mandeln bestreuen.