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Zutaten

Portionen
15  Schweinenacken - Steaks
200 ml Sojasauce
12 g Basilikum, getrocknet
0,33 Flasche Tabasco
4 TL Gewürzmischung (Steakgewürz)
2 gr. Dose/n Champignons
Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
500 ml Tomatenketchup
1 Becher Sahne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sojasoße, Basilikum, Tabasco und Steakgewürz mischen und das Fleisch darin 2 Tage marinieren.
Fleisch mit Marinade in einen Bräter füllen. Vor dem Backen Champignons mit Flüssigkeit draufgeben. Die Gemüsezwiebeln in Scheiben und zum Schluss die Flasche Tomatenketchup draufgeben. Im vorgeheizten Backofen (200°C) 2 Stunden mit geschlossenem Deckel und 85 Minuten ohne Deckel garen. Nicht umrühren.
Aus dem Backofen nehmen und einen Becher Sahne einrühren.