Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2017
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 191 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.05.2009
301 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
70 g Biskuit mit Zimt, selbst gemacht
35 g Haselnussnougat
35 g Konfitüre
1 TL Kakao
25 g Schokostreusel
100 g Schokolade, weiß
 n. B. Streusel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 50 kcal

Biskuit fein zerbröseln und mit Nougat, Konfitüre, Kakao und Schokoladenstreuseln verkneten.

Etwa 16 - 18 Kugeln aus der Masse formen und kühl stellen.

Schokolade schmelzen, jeweils einen Lollipop Stick 3 mm tief in die Schokolade tauchen und ein je eine Kugel stecken. Nachdem alle Kugeln auf Sticks stecken, kurz anfrieren lassen.

Nun die Cake Pops mit der Schokolade überziehen und nach Belieben dekorieren.

Ca. 50 Kcal pro Stück bei einer Menge von 16 Stück.