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Freischaltung: 08.05.2005
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Verfasser

Mitglied seit 18.08.2004
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Zutaten

1 m.-große Zucchini
3 große Kartoffel(n)
1 Stange/n Porree
300 g Gehacktes, halb und halb
Zwiebel(n)
1 Becher Sahne
1 Becher Milch
1 Kugel Mozzarella
  Olivenöl
  Knoblauch
  Salz und Pfeffer, evt. Kräutersalz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz im heißen Olivenöl anbraten. Dann das Gehackte dazugeben, krümelig anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Einige Minuten mitschmoren lassen. Die Zucchini in Scheiben und den Porree in Ringe schneiden und auch kurz mitdünsten. Dann die Sahne und die Milch dazugeben, aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Dann in eine Auflaufform füllen und mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen. Bei ca. 200°C ungefähr 20-30 Minuten überbacken, bis der Käse schön braun ist.