Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2017
gespeichert: 40 (1)*
gedruckt: 781 (24)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.05.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Dose/n Sardinen, enthäutet, entgrätet
1/2  Zwiebel(n), in Streifen geschnitten
2 EL, gehäuft Kapern
Zitrone(n)
1/2 Bund Petersilie, fein geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in dünne Scheibchen schneiden.

Sardinen ohne Haut und Gräten mit Zwiebelstreifen, Kapern, dünnen Zitronenscheibchen und fein geschnittener Petersilie anrichten. Mit dem Saft der übrig gebliebenen Zitronenhälfte beträufeln.

Wird kalt verzehrt und kann somit im Voraus zubereitet werden.