Filoteigtaschen mit Hackfleisch

Filoteigtaschen mit Hackfleisch

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 01.03.2017



Zutaten

für
250 g Rinderhackfleisch
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
½ TL Salz
½ TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Pfeffer
1 EL Petersilie, fein gehackt
4 kleine Ei(er)
4 Blätter Filoteig
n. B. Öl zum Ausbacken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heißem Öl anbraten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel dazugeben und alles braun anbraten. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.

Auf jedes Filoblatt ein Viertel der Hackmasse geben, jeweils ein Ei daraufschlagen und die Seiten vom Teig gut zusammendrücken. Die Täschchen in heißem Öl ausbacken.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.