Pikantes Herzragout

Pikantes Herzragout

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 01.03.2017



Zutaten

für
500 g Hühnerherzen
1 Paprikaschote(n), rote, entkernt und fein gewürfelt
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
500 ml Fleischbrühe
1 EL Schmand
1 EL Chilisauce, süß und scharf
Salz und Pfeffer
Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Zwiebelwürfel und die Paprikawürfel im heißen Butterschmalz anrösten, die Hühnerherzen zugeben und ebenfalls anrösten. Nun mit der Fleischbrühe ablöschen und so lange alles kochen lassen, bis die Herzen weich sind. Jetzt mit den restlichen Zutaten abschmecken und nochmals aufkochen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.