Einfaches Fladenbrot aus der Pfanne


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vegan, für 2 hroße oder 4 kleine Fladenbrote

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10 Min. simpel 01.03.2017 924 kcal



Zutaten

für
250 g Mehl
150 ml Wasser
1 Prise(n) Salz
n. B. Kräuter
n. B. Margarine, vegane, oder neutrales Öl

Nährwerte pro Portion

kcal
924
Eiweiß
24,83 g
Fett
10,55 g
Kohlenhydr.
177,74 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Alle Zutaten mischen und erst kurz mit einem Löffel, dann mit der Hand kneten. Den Teig in Stücke teilen und mit dem Nudelholz ausrollen. In einer Pfanne mit zerlassener Margarine oder neutralem Öl von beiden Seite braten.

Es werden zwei große oder vier kleine Fladenbrote.

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Kommentare

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Godabella

Super Rezept, mehrfach probiert, dankeschön!

16.04.2020 06:55
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mcaidyl

Schnell, einfach, lecker. Wir haben dem Teig lediglich einen EL Olivenöl hinzugegeben.

19.01.2019 19:10
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