Cupavce - Kokosschnitten


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 01.03.2017 9483 kcal



Zutaten

für

Für den Teig:

300 g Mehl
250 g Zucker
4 Eigelb
4 Eiweiß
1 Pck. Backpulver
50 g Butter
100 ml Milch

Für die Creme:

300 ml Milch
200 g Zucker
200 g Butter
300 g Schokolade
400 g Kokosraspel

Nährwerte pro Portion

kcal
9483
Eiweiß
130,51 g
Fett
605,71 g
Kohlenhydr.
884,45 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Alle Teigzutaten verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und zum Schluss unterheben. Den Teig in eine gefettete Form füllen und bei 180 Grad ca. 30 bis 45 Minuten backen. Danach komplett auskühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.

In einem Topf Milch, Zucker, zerkleinerte Schokolade und Butter erhitzen, bis die Zutaten geschmolzen sind. Die kleinen Kuchenstücke in die Schokolade tauchen und dann in den Kokosraspel panieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

emirapajaziti15

Kann man die selbe Menge für 1 Portion, für 40 Stück verwenden wenn man sie kleiner schneidet?

30.11.2020 15:49
Antworten