Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Paprika, Zwiebel und Lauch in feine Würfel schneiden.
Eine große Pfanne, die für einen Grill geeignet ist, vorheizen und die Gemüsewürfel in etwas Öl darin anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Die Tomaten halbieren, auf der Schnittfläche mit etwas Salz würzen und auch in der Pfanne anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
Die Pfanne säubern und erkalten lassen. Dann mit etwas Öl ausstreichen und die Schinkenscheiben in der Pfanne verteilen, bis der Pfannenboden und der Rand bedeckt sind.
Den Schinken mit der BBQ-Sauce bestreichen und die Gemüsemischung darauf verteilen. Die Tomaten darauf setzen. Auch die Kartoffeln halbieren und ebenfalls darauf setzen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und die fein gehackte Petersilie darüber streuen. Zuletzt die Eier darüber aufschlagen. Die Pfanne jetzt auf den Grill oder in den auf 220 °C vorgeheizten Ofen geben und die Eier stocken lassen.
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