Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Eine große Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, 10 - 15 min. stehen lassen.
Ein Ei gut verquirlen, etwas Salz dazugeben.
In der Pfanne etwas Öl erhitzen. Auberginen in die Eiermischung gut eintauchen und im Öl von beiden Seiten goldig braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Auf jede Auberginenscheibe etwas Knoblauch mit der Knoblauchpresse ausdrücken und verteilen, danach mit etwas Mayonnaise beschmieren und anschließend mit Tomatenscheiben belegen. Salzen und mit Petersilie dekorieren.
Dein Rezept ist großartig! Mir war nach Sommer und Urlaub. Eine Runde Tapas zum Abendessen war daher der Plan und bei der Suche nach potenitellen Komponenten bin ich über dein Rezept gestolpert.
Ich bin begeistert davon, dass du die Aubergine nur in Ei wendest und nicht panierst, so kommt - meiner Meinung nach - der Geschmack viel besser zum Vorschein.
Den Knoblauch habe ich direkt mit der Mayo gemischt, so ließ er sich leichter auf die Scheiben bringen.
Insgesamt ein großartiges Rezept! Werde ich bei der nächsten Grillfeier mal gleich für mehr Personen zaubern. Danke sehr dafür!
Super lecker! Habe sie auf einer Grillfeuer kennengelernt und musste sofort das Rezept haben. Das Nachmachen war nicht schwierig, aber dafür richtig lecker! 5 Sterne!!!!
Kommentare
Dein Rezept ist großartig! Mir war nach Sommer und Urlaub. Eine Runde Tapas zum Abendessen war daher der Plan und bei der Suche nach potenitellen Komponenten bin ich über dein Rezept gestolpert. Ich bin begeistert davon, dass du die Aubergine nur in Ei wendest und nicht panierst, so kommt - meiner Meinung nach - der Geschmack viel besser zum Vorschein. Den Knoblauch habe ich direkt mit der Mayo gemischt, so ließ er sich leichter auf die Scheiben bringen. Insgesamt ein großartiges Rezept! Werde ich bei der nächsten Grillfeier mal gleich für mehr Personen zaubern. Danke sehr dafür!
Super lecker! Habe sie auf einer Grillfeuer kennengelernt und musste sofort das Rezept haben. Das Nachmachen war nicht schwierig, aber dafür richtig lecker! 5 Sterne!!!!
Sehr lecker ! Einfach zu machen und super wenig Aufwand! 5 Sterne!
Ich hatte diese Drachenaugen für unser Muttertagsbüffet zubereitet.Sehr lecker.
Unsere Freunde sind jedesmal begeistert! Auch perfekt als Beilage zum Grillen und für Feiern