Porridge for Champions


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vegan, ggf. glutenfrei

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10 Min. simpel 27.02.2017



Zutaten

für
80 g Haferflocken, evtl. glutenfrei
1 Banane(n)
1 kleiner Apfel
230 ml Sojamilch (Sojadrink)
130 ml Sojamilch (Sojadrink) mit Vanillegeschmack
Zimt
1 TL, gehäuft Marmelade, z. B. Waldbeermarmelade

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Den Apfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die Banane ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Im Sommer schmeckt das Porridge ebenfalls sehr lecker mit Banane und Beeren (Himbeeren oder Erdbeeren).

Haferflocken zusammen mit Sojamilch und Vanille-Sojamilch in einen kleinen Topf geben. Zimt und klein geschnittene Früchte hinzugeben und aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 10 min köcheln lassen, bis die Haferflocken schön weich sind. Regelmäßig rühren, es brennt schnell an.
Gegen Ende der Kochzeit die Marmelade zugeben und gut verrühren. Noch ca. 2 min köcheln lassen, dann auf zwei Schüsseln verteilen und genießen.

Tipp: Topf sofort auswaschen - dann gehen die Porridge-Reste noch ohne Probleme weg.

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