Zutaten
für750 g | Champignons, kleine |
4 | Schalotte(n) |
4 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Chilischote(n) |
⅛ Liter | Sherry, trockener |
Petersilie |
Nährwerte pro Portion
kcal
90Eiweiß
8,61 gFett
0,54 gKohlenhydr.
3,84 gZubereitung
Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Sherry ablöschen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.
Kommentare
Danke für das Rezept. Uns hat der Geschmack umgehauen! Und zwar seeehr positiv. Schmeckt nach Sommer, danke Gruß Andrea
Danke für das Rezept. Aber ich werde kein Wiederholungstäter, so richtig umgehauen hat mich der Geschmack leider nicht.
Lecker lecker - nachmachen!! =)
Hab leider nur mittelgroße braune Champignons bekommen und in größere Würfel geschnitten. Das hat dem Geschmack aber keinen Abbruch getan, es war superlecker. Danke !
Bin jetzt etwas irritiert, da die Champignons ja angebraten werden ...
Ein schnelles leckeres Rezept! Das wird es öfter geben! Paßt nicht nur zu einen Tapasabend! Danke! Gruß uschi53
Danke für das Superrezept, haben wir am Wochenende mit weiteren Tapas gemacht und schmeckte heiß wie kalt spitze. LG, jule1978
Hi Sabine, hmm, lecker! Erinnere mich, so was in einer Tapas-Bar in Jerez gegessen zu haben. Nix wie an den Herd und nachkochen... Habe den Knoblauch gleich gesehen, wenn ich mich richtig erinnere, ist das das entscheidende Merkmal an der Sache ;-) Danke für die Anregung Gruß Stella
Hallo Elli, wenn du dir das Rezept nochmal ansiehst stellst du fest, dass auch hier Knoblauch mit dabei ist *g*. Liebe Grüße, Sabine
Hallo, oh wie wunderbar, dies Rezept erinnert mich an den letzten Urlaub, da werden Erinnerungen an Sonne und Wasser wach, allerdings war bei uns noch eine Spur Knoblauch dabei, mmh... vielen Dank, Gruß Elli