Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Den Blätterteig auftauen lassen. Je 300 g aufeinanderlegen und auf die Größe der Backbleche ausrollen. Backpapier auf die Bleche legen und den Blätterteig darauflegen. Man kann auch zwei Quicheformen nehmen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und kreuzweise einschneiden. Den Schinken in kleine Stücke schneiden. Schinken, Nudeln und Tomaten gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.
Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Schmand, Schmelzkäse, Eiern, Basilikum und Sambal Oelek verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Guss gleichmäßig auf beiden Blechen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze, Gas: Stufe 4, Umluft; 180 °C) ca. 40 - 45 min. backen.
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Sehr sehr lecker