einfach
Hauptspeise
Käse
Lamm oder Ziege
Rind
Schnell
Snack
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Merguez mit Halloumi und Paprika

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 26.02.2017



Zutaten

für
8 Merguez
250 g Halloumi
225 g Paprika, gegrillte aus dem Glas
1 EL Knoblauchöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Merguez halbieren und in eine flache Auflaufform legen. Den Halloumi in ca. 1 cm breite Streifen oder Stücke schneiden und zufügen. Die Paprika aus dem Glas ebenfalls in Streifen schneiden und dazugeben.

Mit dem Knoblauchöl beträufeln und bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) 15 - 20 Minuten überbacken, bis die Würstchen schön braun sind und der Käse ebenfalls gebräunt ist.

Geht schnell und ist mit einer Scheibe Baguette ein leckeres Abendessen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.