Zutaten
für2 | Lachsfilet(s) |
14 | Garnele(n) |
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 große | Karotte(n), orange |
1 m.-große | Karotte(n) (Urkarotte), rot, alternativ gelb |
1 m.-große | Petersilienwurzel(n) |
150 g | Sellerie |
1 kleine | Rote Bete |
1 Stück(e) | Lauch, ca. 5 - 10 cm lang |
200 ml | Wasser oder Brühe |
1 EL | Senf |
n. B. | Salz und Pfeffer |
1 EL | Kräuter, gehackt |
1 EL | Öl zum Dünsten des Gemüses |
1 EL | Öl zum Braten des Fischs |
Zubereitung
Das Gemüse mit Ausnahme des Lauchs schälen und würfeln. Den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Die Zwiebeln im Öl andünsten. Das restliche Gemüse dazugeben und kurz weiter dünsten. Das Gemüse mit Wasser oder Brühe aufgießen und in etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann den Senf dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen das Lachsfilet, evtl. mit Salz und Pfeffer gewürzt, im Öl braten und in der letzten Minute die Garnelen mitbraten.
Zuerst das rote Wurzelgemüse auf Teller geben, dann den Fisch und die Garnelen. Zuletzt noch die Kräuter darübergeben und das Gericht servieren.
Währenddessen das Lachsfilet, evtl. mit Salz und Pfeffer gewürzt, im Öl braten und in der letzten Minute die Garnelen mitbraten.
Zuerst das rote Wurzelgemüse auf Teller geben, dann den Fisch und die Garnelen. Zuletzt noch die Kräuter darübergeben und das Gericht servieren.
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