Chili-Nudelsalat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 26.02.2017



Zutaten

für
500 g Nudeln
Salzwasser
800 g Kidneybohnen
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
8 EL Essig
1 Flasche Chilisauce
100 g Erdnüsse, grob gehackt
1 Kopf Eisbergsalat
250 g Feta-Käse
1 TL Chiliflocken
8 EL Öl
100 ml Wasser
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Inzwischen die Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Essig, Öl und Salz verrühren. Die Chilisauce und das Wasser unterrühren.

Die Nudeln abtropfen lassen und mit den Bohnen und der Marinade mischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Die Nüsse grob hacken. Den Salat putzen, waschen und kleinschneiden. Den Feta zerbröckeln.

Alles unter die Nudeln mischen. Mit Salz abschmecken.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.