Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 69 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.02.2014
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln
  Salzwasser
800 g Kidneybohnen
Zwiebel(n), fein gewürfelt
8 EL Essig
1 Flasche Chilisauce
100 g Erdnüsse, grob gehackt
1 Kopf Eisbergsalat
250 g Feta-Käse
1 TL Chiliflocken
8 EL Öl
100 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Inzwischen die Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Essig, Öl und Salz verrühren. Die Chilisauce und das Wasser unterrühren.

Die Nudeln abtropfen lassen und mit den Bohnen und der Marinade mischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Die Nüsse grob hacken. Den Salat putzen, waschen und kleinschneiden. Den Feta zerbröckeln.

Alles unter die Nudeln mischen. Mit Salz abschmecken.