Zutaten
für
Für den Boden: |
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3 | Ei(er) |
3 EL | Wasser |
125 g | Zucker |
1 TL | Backpulver |
60 g | Mandeln, gemahlene |
65 g | Dinkelmehl |
Für die Creme: |
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500 g | Naturjoghurt |
300 g | Erdbeeren |
15 Riegel | Schokolade (Yogurette) |
6 Blätter | Gelatine |
250 ml | Sahne |
1 Pck. | Sahnesteif |
Für die Dekoration: |
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1 | Kiwi(s) |
100 g | Kuvertüre |
2 | Erdbeeren |
Zubereitung
Eier und Wasser schaumig rühren, Zucker unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver verrühren und zu der Eimasse geben. Alles gut verrühren und in eine gefettete Form geben. Für 20 min. in den Backofen, mittlere Schiene, 200 °C Ober-/Unterhitze, geben. Teig abkühlen lassen.
Die Erdbeeren und die Yogurette klein schneiden. Gelatine nach Anleitung aufweichen und erwärmen. 100 g des Joghurts in die warme Gelatine rühren. Rest des Joghurts langsam dazugeben. Erdbeer- und Yogurettestücke unter die Joghurtmasse mischen. Sahne mit Sahnesteif und bei Bedarf mit Zucker o.Ä. steif schlagen und langsam im Joghurt unterheben. Creme auf dem Boden verteilen. Torte 1 h kalt stellen.
Kuvertüre schmelzen, Erdbeeren und Kiwi in Scheiben schneiden. Kuvertüre auf dem Kuchen verteilen und verzieren. Torte erneut für 2 h kalt stellen.
Die Erdbeeren und die Yogurette klein schneiden. Gelatine nach Anleitung aufweichen und erwärmen. 100 g des Joghurts in die warme Gelatine rühren. Rest des Joghurts langsam dazugeben. Erdbeer- und Yogurettestücke unter die Joghurtmasse mischen. Sahne mit Sahnesteif und bei Bedarf mit Zucker o.Ä. steif schlagen und langsam im Joghurt unterheben. Creme auf dem Boden verteilen. Torte 1 h kalt stellen.
Kuvertüre schmelzen, Erdbeeren und Kiwi in Scheiben schneiden. Kuvertüre auf dem Kuchen verteilen und verzieren. Torte erneut für 2 h kalt stellen.
Kommentare
Ein leckerer frisch-fruchtiger Kuchen. 👍😋