Fajitas à la Grindelwald


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Fajitas mit Huhn und Früchten

Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 07.05.2005



Zutaten

für
600 g Hühnerbrüste, in Streifen geschnitten
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
60 g Kokosraspel (Streusel)
150 ml Brühe
8 Scheibe/n Ananas
2 Banane(n)
16 Tortilla(s), weich
Fett

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Hühnerbruststreifen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Bratfett gut durchbraten. Kokosstreusel beigeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und Flüssigkeit einkochen lassen (evt. nicht die ganze Menge Bouillon verwenden, das Gericht sollte nicht zu viel Flüssigkeit enthalten). Ananasscheiben und Bananen in Stücke schneiden und beigeben. Kurz mitköcheln, bis die Früchte ein bisschen warm sind.
Tortillas nach Anweisung auf der Packung erwärmen. Am Tisch rollt sich jeder seine Tortillas selber. Bei den Beilagen sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt, z. B. Sauerrahm, Guacamole, Weißkabis, Tomaten, Peperoni, Mais, Cheddar etc.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.