Braten
Gemüse
Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Türkei
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Türkische Fleischpfanne in der Pizzapfanne

Lammfleischpfanne, Standardrezept der türkischen Küche

Durchschnittliche Bewertung: 4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 24.02.2017



Zutaten

für
1 kg Lammfleisch
5 Peperoni
2 Spitzpaprika, rot
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Pul Biber
8 Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, ebenso die Peperoni und Tomaten klein schneiden. Die Pizzapfanne anmachen und zuerst das Fleisch braten, dann die Peperoni dazugeben, mit dem Salz und den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss kommen die klein geschnittenen Tomaten hinein. Dann wird alles so lange gebraten, bis die Tomaten weich werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Layla-Egypt

Hab diese Fleischpfanne auch mit Putenfleisch gemacht. Ich hab außerdem noch ein bisschen mit arabischem Baharat gewürzt. Absolut großartig, vielen Dank für das Rezept!!

27.10.2018 07:47
Antworten
Kitchenqueenforever

Ich habs heut mit Putenfleisch gemacht. Einfach, fix und total lecker. Dazu Fladenbrot und Kräuterquark und die Jungs waren zufrieden und satt. Was will ich mehr?

27.08.2018 17:30
Antworten