Türkische Fleischpfanne in der Pizzapfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Lammfleischpfanne, Standardrezept der türkischen Küche

Durchschnittliche Bewertung: 4.17
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 24.02.2017



Zutaten

für
1 kg Lammfleisch
5 Peperoni
2 Spitzpaprika, rot
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Pul Biber
8 Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, ebenso die Peperoni und Tomaten klein schneiden. Die Pizzapfanne anmachen und zuerst das Fleisch braten, dann die Peperoni dazugeben, mit dem Salz und den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss kommen die klein geschnittenen Tomaten hinein. Dann wird alles so lange gebraten, bis die Tomaten weich werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Layla-Egypt

Hab diese Fleischpfanne auch mit Putenfleisch gemacht. Ich hab außerdem noch ein bisschen mit arabischem Baharat gewürzt. Absolut großartig, vielen Dank für das Rezept!!

27.10.2018 07:47
Antworten
Gelöschter Nutzer

Ich habs heut mit Putenfleisch gemacht. Einfach, fix und total lecker. Dazu Fladenbrot und Kräuterquark und die Jungs waren zufrieden und satt. Was will ich mehr?

27.08.2018 17:30
Antworten