Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2017
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 618 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
2 EL, gehäuft Mehl
2 EL Milch
2 TL Zucker
1 Prise(n) Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mit einem Schneebesen, zur Not einer Gabel, die Eier mit Milch, Zucker und Salz gut verquirlen, dann nach und nach das Mehl dazugeben.

Eine große beschichtete Pfanne erhitzen, eventuell etwas einfetten, und aus dem Teig einen dicken oder zwei dünne Pfannkuchen backen.

Wird der Zucker weggelassen können auch herzhafte Pfannkuchen hergestellt werden.

Das Rezept lässt sich beliebig vervielfachen und geht so schnell, dass es auch mal zum Frühstück gemacht werden kann.