Brotspeise
Camping
Fingerfood
Frühling
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Party
Rind
Snack
Sommer
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spargel Burger

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 23.02.2017



Zutaten

für
2 große Burgerbrötchen
6 Stange/n Spargel, grün
300 g Rinderhackfleisch
6 Scheibe/n Bacon
2 Prise(n) Salz und Pfeffer
2 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
2 Scheibe/n Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 25 Min.
Das Hackfleisch in zwei gleich große Patties formen und auf den Grill legen. Mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Mehr braucht es bei gutem Fleisch nicht. Nach dem Wenden lege ich meist schon den Käse auf das Patty, damit er verlaufen kann.

Die grünen Spargelstangen blanchieren, danach in Bacon wickeln und ebenfalls auf dem Grill garen. Die Burgerbrötchen aufschneiden und auf dem Grill leicht toasten.

Mayonnaise und Ketchup vermischen und auf die getoastete Unterseite des Burgerbrötchens streichen. Jetzt drei Spargelstangen sowie das Fleisch und den Deckel auf den Burger legen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.