Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 156 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2016
48 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

2 große Burgerbrötchen
6 Stange/n Spargel, grün
300 g Rinderhackfleisch
6 Scheibe/n Bacon
2 Prise(n) Salz und Pfeffer
2 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
2 Scheibe/n Käse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in zwei gleich große Patties formen und auf den Grill legen. Mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Mehr braucht es bei gutem Fleisch nicht. Nach dem Wenden lege ich meist schon den Käse auf das Patty, damit er verlaufen kann.

Die grünen Spargelstangen blanchieren, danach in Bacon wickeln und ebenfalls auf dem Grill garen. Die Burgerbrötchen aufschneiden und auf dem Grill leicht toasten.

Mayonnaise und Ketchup vermischen und auf die getoastete Unterseite des Burgerbrötchens streichen. Jetzt drei Spargelstangen sowie das Fleisch und den Deckel auf den Burger legen und servieren.