Zutaten
für1 | Forellenfilet(s), geräuchert |
¼ | Paprikaschote(n), rot |
1 EL | Schmand |
1 | Zitrone(n), Bio- |
1 | Petersilie, glatte |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Couscous |
1 kleine | Möhre(n) |
1 | Frühlingszwiebel(n) |
1 Stück(e) | Knollensellerie, fingergroß |
2 TL | Gemüsebrühe |
Currypulver |
Zubereitung
Das Forellenfilet mit der Gabel zerdrücken, Schmand, Zitronenabrieb und Zitronensaft, gehackte Petersilie, Pfeffer und Salz nach Geschmack hinzufügen. In 1/4 rohe frische Paprika füllen.
Für den Gemüse-Couscous das Gemüse sehr klein schneiden, die Gemüsebrühe für die vorgesehene Menge Couscous (nach Packungsanleitung) aufkochen.
Das Gemüse in der Brühe 10 min. kochen, dann Couscous und Curry hinzufügen und ca. 5 - 10 min. quellen lassen. Mit der gefüllten Paprika anrichten.
Für den Gemüse-Couscous das Gemüse sehr klein schneiden, die Gemüsebrühe für die vorgesehene Menge Couscous (nach Packungsanleitung) aufkochen.
Das Gemüse in der Brühe 10 min. kochen, dann Couscous und Curry hinzufügen und ca. 5 - 10 min. quellen lassen. Mit der gefüllten Paprika anrichten.
Kommentare