Paprika mit Forellenmousse und Gemüse-Couscous


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 22.02.2017



Zutaten

für
1 Forellenfilet(s), geräuchert
¼ Paprikaschote(n), rot
1 EL Schmand
1 Zitrone(n), Bio-
1 Petersilie, glatte
Salz und Pfeffer
2 EL Couscous
1 kleine Möhre(n)
1 Frühlingszwiebel(n)
1 Stück(e) Knollensellerie, fingergroß
2 TL Gemüsebrühe
Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Forellenfilet mit der Gabel zerdrücken, Schmand, Zitronenabrieb und Zitronensaft, gehackte Petersilie, Pfeffer und Salz nach Geschmack hinzufügen. In 1/4 rohe frische Paprika füllen.

Für den Gemüse-Couscous das Gemüse sehr klein schneiden, die Gemüsebrühe für die vorgesehene Menge Couscous (nach Packungsanleitung) aufkochen.

Das Gemüse in der Brühe 10 min. kochen, dann Couscous und Curry hinzufügen und ca. 5 - 10 min. quellen lassen. Mit der gefüllten Paprika anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.