Schweinepfeffer


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 07.05.2005



Zutaten

für
4 kg Schweinefleisch (Gulasch)
1 ½ kg Zwiebel(n), gehackt
1 Liter Wein, weiß
Fleischbrühe
3 Lorbeerblätter
Thymian, Piment, Wacholder, Pfefferkörner; Majoran
1 Zitrone(n)
1 EL Zucker
Öl oder Fett

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Fleisch portionsweise anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und auch anbraten. Mit der Flüssigkeit ablöschen. Gewürze, Zucker und Zitronensaft hinzufügen. 1 Stunde garen, evt. noch binden.
Teigwaren oder einfach nur knuspriges Weißbrot dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.