Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.02.2017
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 164 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2016
48 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

1 Schälchen Pilze
Zwiebel(n)
3 Scheibe/n Kochschinken
1 TL Gemüsebrühe, instant
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel, den Schinken in feine Streifen schneiden.

Jetzt zuerst die Zwiebel in der Pfanne anschwitzen, dann die Schinkenstreifen dazugeben und zum Schluss die Pilze.

Wenn die Pilze in etwa die Hälfte an Volumen verloren haben und das Wasser von den Pilzen in der Pfanne ist, den TL gekörnte Brühe dazugeben und alles weitere 5 Minuten schmurgeln lassen.

Wenn es langsam wieder eindickt, ist die Pilzpfanne auch schon fertig. Mit frischem Weißbrot wirklich lecker.