Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.02.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 140 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2016
48 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

2 große Burgerbrötchen aus Roggenmehl
300 g Rinderhackfleisch
 evtl. Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Salatgurke(n)
2 Scheibe/n Tomate(n)
4 Ring/e Zwiebel(n) von einer Gemüsezwiebel
4 Scheibe/n Bacon
4 EL BBQ-Sauce, selbst gemachte
4 EL Mayonnaise
2 Scheibe/n Käse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Hackfleisch zwei gleich große Patties formen. Sie können mit etwas Pfeffer und Salz gewürzt werden, das ist aber nicht zwingend nötig, da es den Geschmack von gutem Rinderhackfleisch verfälschen kann, wenn man es überwürzt.

Die Roggenbrötchen aufschneiden und auf die Unterseite die Mayonnaise und auf die Oberseite die BBQ-Soße geben. Jetzt kann man auch schon die Tomaten- und Gurkenscheiben auflegen.

Den Bacon immer durch die Zwiebel geben und sie so mit dem Bacon komplett einwickeln. Normalerweise braucht man bei einem großen Ring zwei Scheiben.

Jetzt auf dem vorgeheizten Grill die zwei Hackfleischscheiben sowie die Bacon-Zwiebelringe von beiden Seiten grillen, bis sie gar sind.

Jetzt den Burger noch zusammenbauen und servieren.