Viktoriabarsch mit Blumenkohlhaube


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 21.02.2017



Zutaten

für
2 Fischfilet(s) (Viktoriabarsch)
½ Blumenkohl
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
3 EL Frischkäse
70 g Käse, geriebener
Käse, geriebener, zum Bestreuen
Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und fein schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst den Frischkäse gründlich unter den Blumenkohl mischen, dann den geriebenen Käse, die Zwiebeln und den Knoblauch untermischen.

Den Fisch waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Einige Butterflocken in eine Auflaufform geben und den Fisch darauf legen. Die Blumenkohl-Zwiebel-Käse-Masse über dem Fisch verteilen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen.

Im auf 180 °C vorgewärmten Backofen ca. 45 Minuten überbacken. Den Backofen zum Schluss evtl. noch einige Minuten auf Grillen stellen, bis der Käse schön braun ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Jagdgöttin

Top! Danke für das tolle Rezept

22.03.2018 20:56
Antworten
Sophia_0102

Sehr schönes Rezept! Mein Viktoriabarschfilet war zum Glück nicht so dick, dass ich 45 Minuten vor dem Ofen ausharren musste 😉 beim nächsten Mal gebe ich noch ein paar gehackte Cashewkerne in die Masse.

02.11.2017 19:51
Antworten
FreakofNature

Megalecker, vielen Dank für das Rezept

08.04.2017 18:07
Antworten