Zutaten
für2 | Fischfilet(s) (Viktoriabarsch) |
½ | Blumenkohl |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
3 EL | Frischkäse |
70 g | Käse, geriebener |
Käse, geriebener, zum Bestreuen | |
Butter | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und fein schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst den Frischkäse gründlich unter den Blumenkohl mischen, dann den geriebenen Käse, die Zwiebeln und den Knoblauch untermischen.
Den Fisch waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Einige Butterflocken in eine Auflaufform geben und den Fisch darauf legen. Die Blumenkohl-Zwiebel-Käse-Masse über dem Fisch verteilen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen.
Im auf 180 °C vorgewärmten Backofen ca. 45 Minuten überbacken. Den Backofen zum Schluss evtl. noch einige Minuten auf Grillen stellen, bis der Käse schön braun ist.
Den Fisch waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Einige Butterflocken in eine Auflaufform geben und den Fisch darauf legen. Die Blumenkohl-Zwiebel-Käse-Masse über dem Fisch verteilen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen.
Im auf 180 °C vorgewärmten Backofen ca. 45 Minuten überbacken. Den Backofen zum Schluss evtl. noch einige Minuten auf Grillen stellen, bis der Käse schön braun ist.
Kommentare
Top! Danke für das tolle Rezept
Sehr schönes Rezept! Mein Viktoriabarschfilet war zum Glück nicht so dick, dass ich 45 Minuten vor dem Ofen ausharren musste 😉 beim nächsten Mal gebe ich noch ein paar gehackte Cashewkerne in die Masse.
Megalecker, vielen Dank für das Rezept