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Zutaten

Portionen
150 g Kirschtomate(n), halbiert
150 g Mini-Mozzarella, halbiert
10 g Basilikum, frisches, gehackt
1 EL Olivenöl plus 2 TL zum Marinieren bzw. Servieren
Avocado(s), entkernt, Fruchtfleisch zerdrückt
4 Scheibe/n Brot
Ei(er)
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. Ruhezeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten, Mozzarellabällchen, Basilikum und 1 TL Olivenöl in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 25 Minuten ziehen lassen.

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier nur so lange darin braten, bis das Eiweiß gestockt ist, 1 - 2 Minuten pro Seite.

Brot nach Belieben toasten.

Etwas Avocado auf ein Brot streichen, darauf ein Spiegelei und ¼ der Caprese-Mischung geben. So weiter verfahren, bis alle 4 Toasts fertig sind. Mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.