Caprese-Avocado-Breakfast-Toast
...schmeckt nicht nur zum Frühstück lecker!
...schmeckt nicht nur zum Frühstück lecker!
150 g | Kirschtomate(n), halbiert |
150 g | Mini-Mozzarella, halbiert |
10 g | Basilikum, frisches, gehackt |
1 EL | Olivenöl plus 2 TL zum Marinieren bzw. Servieren |
1 | Avocado(s), entkernt, Fruchtfleisch zerdrückt |
4 Scheibe/n | Brot |
4 | Ei(er) |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Sehr sehr lecker und ein toller Start in den Tag. Wird es auf alle Fälle wieder einmal geben. LG
Freut mich sehr, danke für die nette Rückmeldung! LG, Bali-Bine
Hallo, habe die zerdrückte Avocado noch ein bisschen mit Zitronensaft verfeinert und die Brotscheibe wurde direkt in der Pfanne mit etwas Olivenöl geröstet. Sehr lecker und macht auch optisch was her. LG von Sterneköchin2011
Liebe Sterneköchin! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die super Bewertung - ich freue mich sehr, dass euch der Toast so gut schmeckt! LG, Bali-Bine
Hallo! Freut mich, dass es schmeckt - vielen Dank für den netten Kommentar und die tolle Bewertung! LG, Bali-Bine
So wahnsinnig lecker wow😋 mein Sohn will noch immer Käse mit drauf, dann ist er happy LG Kathi
mein Freund ist begeistert ich habe eine Variante mit Brot und Weißbrot gemacht . die Avocado Creme mit Knoblauch chillie und Salz verfeinert . klasse Rezept. mit normalen Brot hat es besser geschmeckt :)
Hallo! Schön, dass euch der Toast so gut geschmeckt hat! Danke für den netten Kommentar und die tolle Bewertung! LG, Bali-Bine
Hallo Sabine, das Rezept ist einfach spitze!!! Vielen Dank dafür. LG Simone
Liebe Simone, ich freu mich riesig, dass du den Toast gleich ausprobiert hast und so begeistert bist - herzlichen Dank für deine nette Rückmeldung und natürlich auch die super Bewertung!!! ;-) LG, Sabine