Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Rettich putzen und klein raspeln oder in Scheibchen hobeln, in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit dem Saft der Zitrone übergießen und etwas Öl darüber geben.
Zuletzt alles gut durchmischen und evtl. eine kleine Weile durchziehen lassen. Passt sehr gut zu Butterbrot oder als Rohkostsalat-Nachtisch.
Ausprobiert und für gut befunden. Ich habe den Rettich noch mit etwas Zitronenabrieb versetzt. 30 min ist der Salat durchgezogen, eine kleine Kräuterdeko drauf und gut ist. Danke für die Anregung.
Schlicht, einfach und sehr lecker! Da ich keinen roten Rettich hatte, habe ich weißen genommen. So hat ihn meine Oma schon gemacht. Danke für die Erinnerung. LG Bianca
Hallo,
einfach und lecker, mehr braucht es nicht (außer ein bisschen Kresse, die ich noch über den fertigen Salat gegeben habe ;).
Danke fürs Einstellen!
parmigiana
Kommentare
Hallo blondesDornröschen, der Rettichsalat war sehr lecker und erfrischend. Mit sowenig Zutaten, Spitze. Liebe Grüße Diana
Ausprobiert und für gut befunden. Ich habe den Rettich noch mit etwas Zitronenabrieb versetzt. 30 min ist der Salat durchgezogen, eine kleine Kräuterdeko drauf und gut ist. Danke für die Anregung.
Hallo, sehr lecker und schnell gemacht. LG Brigitte
Hallo sehr lecker, schnell und einfach Danke für das Rezept LG Patty
Schlicht, einfach und sehr lecker! Da ich keinen roten Rettich hatte, habe ich weißen genommen. So hat ihn meine Oma schon gemacht. Danke für die Erinnerung. LG Bianca
Hallo, einfach und lecker, mehr braucht es nicht (außer ein bisschen Kresse, die ich noch über den fertigen Salat gegeben habe ;). Danke fürs Einstellen! parmigiana