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Zutaten

Portionen
4 Liter Wasser
1 1/2 Liter Hühnerbrühe
Kartoffel(n)
Aubergine(n)
Zwiebel(n)
400 g Mais
Paprikaschote(n), rot
600 g Tomate(n) aus der Dose
500 g Pistazien
500 g Cashewkerne, geröstet
40 ml Zitronensaft
6 EL Zucker
5 TL Currypulver
1 TL Pfeffer
1 Prise(n) Thymian
1 Prise(n) Muskat
1 Prise(n) Majoran
Lorbeerblätter
  Petersilie
125 g Butter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse in mittlere Würfel schneiden, nicht zu klein, es zerkocht später eh noch.

Alle Zutaten in einem großen Topf mischen. Alles zum Kochen bringen und 4 - 5 Stunden köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit auf ca. die Hälfte reduziert hat. Dabei die Suppe gelegentlich umrühren, besonders gegen Ende, da es sonst anbrennt.