Vegetarisch
Gemüse
Herbst
Studentenküche
Suppe
Winter
einfach
gebunden
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sellerie-Kartoffel-Birnen-Suppe

ungewöhnlich, aber unbedingt auszuprobieren

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 23.02.2017



Zutaten

für
100 g Sellerie, geschält
100 g Birne(n), geschält
100 g Kartoffel(n), geschält
10 g Frischkäse oder Ziegenfrischkäse
10 g Camembert(s)
1 Handvoll Rucola
Salz und Pfeffer
Thymian
Gemüsebrühe ca. 500 ml
n. B. Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Sellerie, Birne und Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ca. 20 Min. in Gemüsebrühe weich kochen. Evtl. etwas Kochflüssigkeit abgießen und aufbewahren. Den Frischkäse einrühren und alles pürieren. Hier bei Bedarf wieder etwas Brühe dazugeben, sodass eine gute Konsistenz entsteht. Die Suppe mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen.

Die Rucola waschen, trocken tupfen und klein schneiden, den Camembert würfeln.

Die abgeschmeckte Suppe mit Rucola und Camembert bestreuen, nach Belieben noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer und Petersilie hinzugeben und genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.