Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2017
gespeichert: 24 (1)*
gedruckt: 407 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.05.2014
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Eigelb
200 g Butter
400 g Kondensmilch, gezuckerte
250 g Mehl
100 g Hartweizengrieß
2 TL Backpulver
150 ml Mineralwasser
150 g Schlagsahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten drei Zutaten miteinander verrühren. Nun Mehl, Grieß und Backpulver mischen und zum Teig geben. Danach Wasser und Sahne unterrühren. Die Waffeln bei eher niedriger Temperatur im Waffeleisen backen.

Der Teig reicht für ca. 10 - 12 Waffeln.