Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 94 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Weißkohl
2 m.-große Möhre(n)
1 m.-große Apfel
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Essig
  Öl
4 EL Kräuter, italienische (Toskanagewürzmischung)
1 TL Senf
1 TL Zucker
1 TL Gemüsebrühepulver
100 ml Wasser, heißes
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weißkohl vierteln, den Strunk raus schneiden und jedes Viertel in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Strünke schneiden. Den Apfel vierteln und das Kerngehäuse raus schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und vierteln.

Jeweils von allem 1/4 der Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Sekunden auf Stufe 6 auf Sicht zerkleinern und umfüllen.

Für die Sauce die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, vermischen und abschmecken. Über die Salatzutaten geben und vermischen. Mehrere Stunden ziehen lassen. Noch einmal abschmecken.