Bewertung
(50) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
50 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2017
gespeichert: 1.210 (16)*
gedruckt: 10.653 (260)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet(s)
Paprikaschote(n), rot
Karotte(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 kleine Zwiebel(n)
Zucchini
500 ml Tomate(n), passierte
1 TL Gemüsebrühepulver
1 TL Kräuter, italienische
1 TL Salz
 etwas Pfeffer, schwarzer
Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n) Zucker
  Olivenöl zum Braten
  Basilikum
  Parmesan, gehobelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst das Gemüse waschen und die Karotten in Julienne, die Paprikaschoten in Streifen und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauchzehen hacken. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Etwas Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und das Hähnchenbrustfilet darin kurz unter Wenden anbraten. Die gehackten Knoblauchzehen und die gehackte Zwiebel dazugeben und kurz glasig dünsten. Im Anschluss das restliche Gemüse hinzugeben und etwa zwei Minuten braten. Nun kommen die Gewürze wie Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazu. Die passierten Tomaten sowie die italienischen Kräuter, etwas Zucker und das Gemüsebrühepulver hinzugeben und alles etwa 8 Minuten köcheln lassen.

Vor dem Servieren nach Belieben mit Basilikumblättern und Parmesankäse garnieren.

Wer nicht auf eine kohlenhydratarme Ernährung achtet, serviert zu der Pfanne Pasta oder Reis.