Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zuerst das Gemüse waschen. Die Karotten in Julienne, die Paprikaschoten in Streifen und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauchzehen hacken. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Etwas Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und das Hähnchenbrustfilet darin kurz unter Wenden anbraten. Die gehackten Knoblauchzehen und die gehackte Zwiebel dazugeben und kurz glasig anschwitzen. Im Anschluss das restliche Gemüse hinzugeben und etwa zwei Minuten braten. Nun die Gewürze wie Paprikapulver, Salz und Pfeffer zufügen. Die passierten Tomaten sowie die italienischen Kräuter, etwas Zucker und das Gemüsebrühepulver hinzugeben und alles etwa 8 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren nach Belieben mit Basilikumblättern und Parmesankäse garnieren.
Wer nicht auf eine kohlenhydratarme Ernährung achtet, serviert zu der Pfanne Pasta oder Reis.
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Kommentare
Ein sehr gutes Rezept, wo man auch große Zucchini gut verwenden kann. Danke dafür.
Sehr sehr lecker und einfach zu kochen! 5 Sterne dafür!
Sehr, sehr lecker, auch ohne Fleisch. Als Beilage gab es bei uns Reis und gemischten Salat und statt Parmesan gab's Feta-Würfel. Wirklich sehr empfehlenswert.
Die Pfanne ist sehr lecker. Ich hab noch Spätzle aus dem Kühlregal untergemischt.
Wurde heute getestet, da ich noch Zucchini und Paprika hatte, welche weg mussten. Ich hab es noch mit Sahne gepimpt, da auch die weg musste. Sehr, sehr lecker. Bei uns gab es Reis dazu. Kann man wunderbar mit Gemüse abändern, welches man Zuhause hat . Insgesamt echt top, einfach und lecker und vor allem schnell gemacht. Wird es öfter geben!
Ich nahm jeweils einen TL Salz und Pfeffer und fand es etwas zu scharf. Aber da sprechen wir von persönlichen Vorlieben. Das nächste mal werde ich bei den Gewürzen auf 3/4 TL reduzieren. Aber das soll die Gesamtbewertung nicht negativ beeinflussen, da die Geschmäcker bekanntlich verschieden sind. PS: Foto ist hochgeladen
Super einfaches und leckeres Rezept. Die Mengenangabe bei Salz und Pfeffer fand ich etwas ungenau. Jeweils ein Teelöffel oder zusammen ein Teelöffel
Das ist wirklich merkwürdig. Beim Erstellen des Rezepts war ich mir sicher, alles genau angegeben zu haben. 1 TL Salz ist korrekt und beim Pfeffer würde ich natürlich keinen ganzen TL nehmen, eher einen gestrichenen TL.
Tolles Rezept habe es schon 2 mal gekocht
Das freut mich, danke!