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Zutaten

Portionen
250 g Lasagneplatte(n)
4 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
1000 ml Tomaten, passierte
1 Dose Mais
3 m.-große Paprika
 n. B. Kräuter, z. B Basilikum, Petersilie etc.
 etwas Käse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes die passierten Tomaten mit dem Thunfisch in einer Pfanne erhitzen, danach den Mais zugeben und aufkochen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Zum Schluss die Kräuter zugeben und nach Bedarf salzen.

Zuerst die Auflaufform mit etwas Soße bestreichen, dann die Lasagneplatten darauflegen, Soße, Lasagneplatten und so weiter. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und 30 Minuten bei Umluft backen, die letzten 5 Minuten den Käse drüber streuen.

Anstatt des Käses kann man veganen Käse nehmen (ich nehme immer den von Simply V).