Thunfischlasagne


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20 Min. simpel 19.02.2017 545 kcal



Zutaten

für
250 g Lasagneplatte(n)
4 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
1.000 ml Tomaten, passierte
1 Dose Mais
3 m.-große Paprika
n. B. Kräuter, z. B Basilikum, Petersilie etc.
etwas Käse
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Nährwerte pro Portion

kcal
545
Eiweiß
58,11 g
Fett
5,70 g
Kohlenhydr.
62,56 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Als erstes die passierten Tomaten mit dem Thunfisch in einer Pfanne erhitzen, danach den Mais zugeben und aufkochen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Zum Schluss die Kräuter zugeben und nach Bedarf salzen.

Zuerst die Auflaufform mit etwas Soße bestreichen, dann die Lasagneplatten darauflegen, Soße, Lasagneplatten und so weiter. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und 30 Minuten bei Umluft backen, die letzten 5 Minuten den Käse drüber streuen.

Anstatt des Käses kann man veganen Käse nehmen (ich nehme immer den von Simply V).

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Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

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Gelöschter Nutzer

Danke für dein Feedback. Ja allerdings eine super Alternative zu Hackfleisch und Sahnesoßen.

22.02.2017 09:29
Antworten
babe66

Hatte leider keinen Mais, habe stattdessen Oliven genommen. Das Endergebnis kam bei Mann und Kindern sehr gut an, echt lecker und fix zubereitet! Eine richtig gute Alternative zu Hackfleisch-Lasagne!

21.02.2017 21:28
Antworten
Gelöschter Nutzer

Das Rezept ist sehr gut für Milcheiweißallergiker geeignet, da es Milcheiweißfrei und sowieso Laktosefrei ist :)

20.02.2017 12:46
Antworten