Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Reis
Schnell
einfach
Wok
Getreide
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Couscous-Pfanne

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 18.02.2017



Zutaten

für
150 g Couscous
1 Möhre(n)
1 Süßkartoffel(n)
4 m.-große Tomate(n)
1 Frühlingszwiebel(n)
1 Apfel
1 Handvoll Mandel(n)
100 g Erbsen
300 ml Gemüsebrühe
3 Aprikose(n), getrocknet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, den Couscous hinzugeben und köcheln lassen, bis der Couscous die Flüssigkeit ganz aufgenommen hat. Die klein geschnittenen Aprikosen hinzufügen.

In der Zwischenzeit Süßkartoffel, Möhre, Frühlingszwiebel und Apfel waschen, schälen oder putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Erbsen in einer großen Pfanne oder einem Wok scharf anbraten. Mit geschlossenem Deckel ca 20 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten lassen.

Den Couscous mit den Aprikosen in die Pfanne geben und noch klein geschnittene Tomaten und Mandeln hinzufügen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.