Suprême von der Wachtel auf Ziegenkäse


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Vorspeise, Zwischengang, ganz einfach zu machen

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10 Min. simpel 18.02.2017



Zutaten

für
4 Scheibe/n Pumpernickel
125 g Ziegenfrischkäse
n. B. Thymian, gerebelt
n. B. Rosmarin, gemahlen
2 TL Honig
1 Granatapfel
4 Wachtelbrüste
1 EL Olivenöl zum Braten
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Chilifäden
n. B. Petersilie, gehackte, zum Dekorieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Pumpernickel mit Servierringen ausstechen, den Servierring aber nicht abziehen. Nun die Pumpernickelscheiben mit Ziegenkäse bestreichen, mit einem Teelöffel geht das sehr leicht. Mit Thymian und Rosmarin würzen. Honig darüber träufeln.

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Den Granatapfel schneiden und die Kerne herausnehmen, zum späteren Garnieren beiseite stellen. Der Rest kann entsorgt werden.

Wachtel beidseitig pfeffern und salzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

Jetzt die Pumpernickelbrote in den Backofen geben und ca. 5 Minuten erwärmen.

Dann das Fleisch von der Hautseite her beginnend knusprig braten. Dann wenden und kurzzeitig fertig braten.

Nun das Brot aus den Servierringen lösen, Wachtelbrüste daraufgeben und mit Chilifäden, Petersilie sowie Granatapfelkernen garnieren.

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agnusdie

Vielen Dank!

06.11.2018 19:13
Antworten
YwaKa

Es war so köstlich ✌🏼

06.11.2018 18:51
Antworten