Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Nudeln
Pasta
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fusilli mit Mais und Kidneybohnen

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 1.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 18.02.2017



Zutaten

für
250 g Fusilli
250 ml Tomaten, passierte
250 ml Gemüsebrühe
200 g Mais, vorgegart
200 g Kidneybohnen, vorgegart
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln nach Anleitung gar kochen, abgießen und beiseite stellen.

Die passierten Tomaten mit der Gemüsebrühe zusammen in einem Topf erwärmen. Den Mais und die Kidneybohnen hinzufügen und alles zusammen ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln mit dem Gemüse zusammen servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.