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Meeresfrüchtesuppe

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15 Min. normal 20.02.2017



Zutaten

für
2 Kartoffel(n)
1 Fenchelknolle(n)
2 Knoblauchzehe(n)
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Schmand
2 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
2 TL Currypulver
Salz und Pfeffer
1 Baguette(s)
500 g Meeresfrüchte, gegart, TK

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden.

Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfel ebenfalls hinzugeben und kurz mitdünsten. Alles mit dem Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. So lange kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit einem Pürierstab alles pürieren. Currypulver, Schmand, Salz und Pfeffer hinzugeben und nochmal gut verrühren. Tiefkühlmeeresfrüchte (ich habe welche verwendet, die bereits vorgegart sind) hineingeben und die Suppe nochmals heiß werden lassen.

Baguette in Scheiben schneiden. Die letzte Knoblauchzehe schälen und kleinhacken. Mit etwas Butter vermischen und auf die Baguettescheiben streichen. In Olivenöl in einer heißen Pfanne rösten.

Die Suppe nochmal gut abschmecken und in eine schöne Suppenschale füllen. Baguette dazu reichen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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