Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 149 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s)
Limette(n)
Chilischote(n)
1 Bund Koriander
Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
 n. B. Meersalz
 n. B. Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Avocadofleisch in eine Schale geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Die Chilischote entkernen und ebenfalls mit in die Schale geben. Den Koriander waschen und den unteren Teil der Stängel entfernen. Der obere Teil mit den Blättern kann so mit in die Schale gegeben werden. Die Tomaten klein schneiden, die Knoblauchzehe enthäuten und beides zu den restlichen Zutaten hinzufügen. Die Mischung mit Meersalz und Pfeffer würzen. Zum Schluss alles pürieren und abschmecken.