Zutaten
für1 | Avocado(s) |
1 | Limette(n) |
1 | Chilischote(n) |
1 Bund | Koriander |
1 | Tomate(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
n. B. | Meersalz |
n. B. | Pfeffer |
Zubereitung
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Avocadofleisch in eine Schale geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Die Chilischote entkernen und ebenfalls mit in die Schale geben. Den Koriander waschen und den unteren Teil der Stängel entfernen. Der obere Teil mit den Blättern kann so mit in die Schale gegeben werden. Die Tomaten klein schneiden, die Knoblauchzehe enthäuten und beides zu den restlichen Zutaten hinzufügen. Die Mischung mit Meersalz und Pfeffer würzen. Zum Schluss alles pürieren und abschmecken.
Kommentare
Danke für die tolle Bewertung
Kann mich heike040863 nur anschließen. Mache dieses Rezept nun öfters.
Wunderbar fruchtig! Sehr lecker ! Würde ich immer wieder so machen! Schnell gemacht!