Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2017
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 351 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

125 g Pflanzenmargarine
600 ml Apfelmus
200 g Mehl
2 Pck. Vanillepuddingpulver
100 g Zucker
50 ml Amaretto
6 Tropfen Bittermandelaroma
1 TL Backpulver
 n. B. Zimtzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Margarine erwärmen, bis sie flüssig ist.

Nun alle Zutaten (außer Zimtzucker für die Kruste) in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren, bis die Masse gleichmäßig ist. In eine vorbereitete Springform (ich nehme eine Silikonform) geben.

Bei 170 °C Umluft in den heißen Ofen geben. Nach 20 Minuten Backzeit den Zimtzucker obenauf streuen und in weiteren 20 Minuten fertig backen.

Schmeckt am besten noch warm oder aber kalt aus dem Kühlschrank.

Von der Konsistenz her wie schnittfester Pudding bzw. Flan.