Bewertung
(3) Ø2,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 119 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2016
48 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Bacon
Erdbeeren
2 EL Schokolade, geschmolzen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wer es süß-salzig mag, wird die kleinen Erdbeerrosen lieben.

Die Erdbeeren waschen und das Grün entfernen (abschneiden). Jetzt am besten die Frucht auf die Schnittstelle stellen. Außen vier Schnitte bis fast ganz unten machen und die Schnitte mit dem Messer etwas zur Seite drücken. Die Erdbeere ca. 45 Grad drehen und noch mal einschneiden. Die Teile wieder nach außen drücken. Die Frucht wieder drehen und noch mal ebenso schneiden.

Den Bacon auf dem Grill/Pfanne kross grillen/braten.

TIPP: Wer mag, kann ein Stück des Bacons einschneiden und zu einem Blatt formen, damit es mehr wie ein Rosenstiel aussieht.

Ein kleines Loch in die Unterseite der Erdbeere machen und auf den krossen Bacon stecken. Zum Schluss alles noch mit etwas geschmolzener Schokolade bespritzen.